網時電訊為香港網時集團成員,作為領先的香港本地化電訊運營服務商,網時電訊為香港及全球企業提供頂級的數據中心服務、雲計算和電子商務解決方案等。

網時電訊

憑借網時集團多年來為各行業實施大型項目的服務經驗以及倍受認可的行業資質,專為高端客戶提供IDC整體外包解決方案,根據客戶需求量身定制最合適的IDC整體方案,包括獨享VIP專區、獨享帶寬、機櫃租用、雙線或多線接入等,同時還提防火墻、負載均衡、流量監控、安全檢測、數據備份、異地容災、災難恢復等增值服務。已經成為眾多金融機構、電信運營商、電子商務、遊戲行業、零售行業等最值得信賴的合作夥伴。

強大的研發團隊是網時電訊堅實的技術後盾,公司研發中心成功地研發了數據中心管理平臺,實時監控系統等。經驗豐富的客戶服務團隊和專業的技術工程師隊伍保證了"高質量、高效率、高安全"的7x24小時專業運維三高服務。

增值服務:
香港機櫃實景圖

數據中心安全設備有Cisco大型光纖路由器,Juniper SSG500防火牆、入侵偵測、防毒等電郵系統、防垃圾電郵等系統,配合安全專家監控及維護,組合成完整安全護盾。

查看更多
展開